

Una coliflor pequeña
100 gramos de Champiñones de Portobelo
Un diente o dos de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Bechamel (se puede hacer con leche de soja y harina integral)
Queso rallado o Frutos secos molidos o levadura de cerveza (para el gratinado)
Probar las distintas opciones, os gustara.
Elaboración:
100 gramos de Champiñones de Portobelo
Un diente o dos de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Bechamel (se puede hacer con leche de soja y harina integral)
Queso rallado o Frutos secos molidos o levadura de cerveza (para el gratinado)
Probar las distintas opciones, os gustara.
Elaboración:
Separar la coliflor en pequeños ramitos y hacerlos al vapor. Mientras en una sartén colocar el aceite de oliva y saltear el diente de ajo picado muy fino, cuando empiece a dorar, añadir los champiñones laminados y saltear hasta que se reduzca el agua que sueltan, apartar del fuego.
Sobre una bandeja de horno colocar la coliflor y regar con el sofrito de ajo y champiñones, cubrir con la bechamel y espolvorear con cualquiera de las opciones que os he sugerido.
Sobre una bandeja de horno colocar la coliflor y regar con el sofrito de ajo y champiñones, cubrir con la bechamel y espolvorear con cualquiera de las opciones que os he sugerido.
Gratinar en el horno hasta que este dorado.
Espero que os guste cualquiera de las tres opciones.
Espero que os guste cualquiera de las tres opciones.
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