lunes, 11 de agosto de 2008

Coliflor con Champiñones Gratinados


Ingredientes:

Una coliflor pequeña
100 gramos de Champiñones de Portobelo
Un diente o dos de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Bechamel (se puede hacer con leche de soja y harina integral)
Queso rallado o Frutos secos molidos o levadura de cerveza (para el gratinado)

Probar las distintas opciones, os gustara.

Elaboración:

Separar la coliflor en pequeños ramitos y hacerlos al vapor. Mientras en una sartén colocar el aceite de oliva y saltear el diente de ajo picado muy fino, cuando empiece a dorar, añadir los champiñones laminados y saltear hasta que se reduzca el agua que sueltan, apartar del fuego.
Sobre una bandeja de horno colocar la coliflor y regar con el sofrito de ajo y champiñones, cubrir con la bechamel y espolvorear con cualquiera de las opciones que os he sugerido.
Gratinar en el horno hasta que este dorado.

Espero que os guste cualquiera de las tres opciones.

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