viernes, 8 de agosto de 2008

Berenjenas Gratinadas con frutos secos




Ingredientes:
2 Berenjenas
2 Tomates
Albahaca
1 Diente de Ajo
Pan Rallado
Frutos secos rallados (al gusto)
Aceite de Oliva Virgen
Sal Marina y pimienta

Preparación:

Pelar y corta las berenjenas en rodajas finas.
Pelar los tomates, triturarlos y añadirles el ajo picado, la albahaca, el aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.
Mezclarlo todo y disponerlo en recipientes individuales de barro, en capas, primero tomate, berenjenas y ralladura de frutos secos, de nuevo tomate, berenjenas y terminar con una mezcla de pan rallado y frutos secos.
Coccinar durante 30 minutos en el horno a 190 grados.
¡¡Listo para Comer!!

No hay comentarios:

Mis recetas favoritas

Si necesitais algo o quereis hacernos alguna sugerencia, podeis poneros en contacto con nosotras en la siguiente dirección de correo.

lainiciada@hotmail.com