
Ingredientes:
2 cucharadas soperas de algas izikis.
1 cebolla mediana.
2 zanahorias medianas ralladas.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas soperas de salsa de soja.
1 cucharadita de harina de trigo integral.
Elaboración:
Remojamos 15 minutos el alga Iziki y la colamos guardando un poco del agua de remojo. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva la cebolla y la zanahoria rallada cuando esten blanditas les añadimos la cucharadita de harina y el alga Iziki, a continuación añadimos el agua de remojo del alga y la salsa de soja y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Lo retiramos del fuego y lo trituramos todo hasta conseguir la consitencia de una salsa.
2 cucharadas soperas de algas izikis.
1 cebolla mediana.
2 zanahorias medianas ralladas.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas soperas de salsa de soja.
1 cucharadita de harina de trigo integral.
Elaboración:
Remojamos 15 minutos el alga Iziki y la colamos guardando un poco del agua de remojo. Rehogamos en una sartén con aceite de oliva la cebolla y la zanahoria rallada cuando esten blanditas les añadimos la cucharadita de harina y el alga Iziki, a continuación añadimos el agua de remojo del alga y la salsa de soja y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Lo retiramos del fuego y lo trituramos todo hasta conseguir la consitencia de una salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario